Unterricht ab 22. Februar

• von
  • Corona

Je nach Schulart und Klassengröße werden wir für Abschlussklassen Präsenzunterricht, Wechselunterricht (A- und B-Wochen) oder auch weiterhin Fernunterricht anbieten.

Über Details hinsichtlich der Beschulung der Abschlussklassen werden Sie über die Klassenlehrkräfte informiert.

Alle Klassen, die in diesem Schuljahr keinen Abschluss machen, müssen leider weiterhin in der bisherigen Weise fernunterrichtet werden.

Nachrichtenliste

hier sind alle Nachrichten der letzten Monate

• Corona

in diesen für uns alle schwierigen Zeiten gibt es nun zum Glück für unsere Abschlussklassen eine kleine Öffnungsperspektive in Richtung Präsenzunterricht nach den Winterferien.

• Schule

Der Elternsprechtag kann in diesem Jahr leider auch nicht in der gewohnten Weise durchgeführt werden. Dennoch legen wir großen Wert darauf, dass wir Ihnen ein pragmatisches Format für einen gezielten Austausch anbieten.