• von
  • Schule

Elternsprechabend Frühjahr 2021

Der Elternsprechtag kann in diesem Jahr leider auch nicht in der gewohnten Weise durchgeführt werden. Dennoch legen wir großen Wert darauf, dass wir Ihnen ein pragmatisches Format für einen gezielten Austausch anbieten.

Wir bieten Ihnen zehnminütige Telefonate in der ersten Märzwoche vom

01.03. bis 05.03.2021 ab 16 Uhr.

Geht der Gesprächsbedarf über diesen Rahmen hinaus, können selbstverständlich weitere individuelle Termine vereinbart werden.
Bitte treten Sie per Email mit der gewünschten Lehrkraft in Kontakt und benennen mindestens zwei Zeitfenster à 10 Minuten. Bitte nennen Sie in Ihrem Mail auch den Namen und die Klasse Ihres Kindes/Auszubildenden. Sie erhalten dann von der Lehrkraft einen Anruf.
Die Emailadressen unserer Lehrkräfte setzen sich wie folgt zusammen:

vorname.nachname@steinbeisschule-reutlingen.de

Hier finden Sie eine Email-Liste auf der Sie den Kontakt direkt anklicken können. Sie können uns auch gerne Ihre Gesprächswünsche telefonisch über unser Schulsekretariat mitteilen.

Nachrichtenliste

hier sind alle Nachrichten der letzten Monate

• Corona

in diesen für uns alle schwierigen Zeiten gibt es nun zum Glück für unsere Abschlussklassen eine kleine Öffnungsperspektive in Richtung Präsenzunterricht nach den Winterferien.

• Schule