Klassenpflegschaftsabend am 20. Oktober 2021

Am Mittwoch, 20. Oktober 2021 ab 18:00 Uhr findet in allen Schularten der Klassenpflegschaftsabend statt.

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir laden Sie herzlich zur Klassenpflegschaftssitzung ein am

Mittwoch, den 20. Oktober 2021, 18:30 bis 20 Uhr.

Sie erhalten an diesem Abend wichtige Informationen zur Ausbildung Ihres Kindes und können Ihre Klassenelternvertreter wählen.
Bitte melden Sie sich verbindlich zum Elternabend an und lassen Ihr Kind den mit der Einladung übergebenen Abschnitt

bis Donnerstag, 14. Oktober 2021 bei der Klassenleitung abgeben.

Ab Montag, 18.10.2021, informieren wir Sie über unsere Homepage www.steinbeisschule-reutlingen.de, in welchem Klassenraum die Veranstaltung stattfindet. Ihr Kind wird zusätzlich über die Klassenlehrkraft informiert. Am Elternabend stehen wir für Sie im Eingangsbereich der Schule bereit und helfen Ihnen gerne beim Aufsuchen des richtigen Raums.

Aufgrund der geltenden Corona-Verordnungen gilt für die Teilnahme am Elternabend die 3G-Regel (genesen, geimpft oder getestet).

Bitte bringen Sie den entsprechenden Nachweis mit und zeigen ihn beim Einlass vor.

Bitte beachten Sie auch die Pflicht zum Tragen einer medizinischen Maske im ganzen Schulgebäude und halten wo immer möglich den Abstand von 1,5 m ein.

Da wir nur über eine begrenzte Anzahl an großen Räumen verfügen, bitten wir Sie, dass pro Schüler/in nur eine Person an der Klassenpflegschaftssitzung teilnimmt. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Aufgrund der Corona-Vorgaben können wir auch in diesem Schuljahr leider keine Schulhausführungen anbieten. Auch für längere Gespräche mit einzelnen Lehrkräften bitten wir Sie, einen gesonderten Termin zu vereinbaren. Gelegenheit zu Einzelgesprächen gibt es auch am Elternsprechtag am 16.02.2022, zu dem wir Sie noch gesondert einladen.

Direkt im Anschluss an den Klassenpflegschaftsabend am 20. Oktober findet für die gewählten Klassenelternvertreter die Elternbeiratssitzung in der Aula statt.

Falls Sie noch Fragen zum Elternabend haben, können Sie sich gerne an die jeweilige Klassenleitung oder die Schulleitung wenden (E-Mail: schulleitung@steinbeisschule-reutlingen.de).

Wir würden uns freuen, Sie am 20. Oktober in der Ferdinand-von-Steinbeis-Schule begrüßen zu dürfen.

Anne-Katrin Gräber

Einladung mit Anmeldung