Herzlich Willkommen bei der

ergänzen  sich.

Wir danken Ihnen für die gute Zusammenarbeit und die
breite Unterstützung und wünschen Ihnen ein gesundes
und erfolgreiches Jahr 2021.

InfoTag Vertretungsplan Termine Unterlagen moodle Nextcloud

Aktuelle Neuigkeiten der Schule

• Corona

Angesichts der anhaltend hohen Corona-Infektionszahlen im Land müssen die bisherigen Regelungen bis auf weiteres beibehalten werden.

Alle Vollzeit- und Teilzeitklassen werden bis Ende Januar weiter fernunterrichtet.

• Schule

findet am Dienstag, 02. Februar 2021 zwischen 14 und 17 Uhr online statt.

• Schule

Das Kollegium der Steinbeisschule freut sich mit unseren erfolgreichen Schülern, die  Sie im hier verlinkten Video der IHK Reutlingen sehen können.

Es ist wichtig für uns, dass Sie uns einfach erreichen können. Dazu stehen die Kontaktdaten der Schulleitung, des Sekretariats die Telefonnummern der Lehrer bereit.
Für die Beratung und Unterstützung unsere Schüler stehen Verbindungs- und Beratungslehrer bereit. Zusätzlich finden Schüler auch bei der SMV Hilfe und Unterstützung.

Kontaktdaten Verbindungslehrer SMV

Treten Sie mit uns in Kontakt

Wir freuen uns darauf Ihnen helfen zu können

Haben Sie ein Anliegen zu dem Sie mit der Schulleitung oder dem Sekretariat in Kontakt treten wollen können sie uns per Telefon und email erreichen. Aufgrund der aktuellen Lage (Lockdown, Corona) könnte auch eine Online-Gepräch nach telfonische Abspräche möglich sein. Als Schüler unserer Schule haben Sie auch die Möglichkeit neben der Schulleitung mit den Beratungslehrern, Vetrauenslehrern und dem Schulsozialarbeiter in Verbndung zu treten. Suchen Sie Nachhilfe bietet die SMV mit dem Projekt Schüler helfen Schüler ein Angebot.

Schuleitung für Schüler

Erhalten sie einen Überblick über unsere Schule

Unsere Schule bietet eine Vielzahl an Möglichkeiten für die Schüler unseres Landkreises. Je nach dem welches schulisches Ziel sie erreichen wollen bieten wir ihnen die passende Schulart.

Je nach bereits vorhandenem Schulabschluss bietet sich an unserer Schule die Möglichkeit:
Haupschulabschluss, Fachschulreife (mittlere Reife), Fachhochschulreife (Fachabitur) und allgemeine Hochschulreife (Abitur)
zu erreichen.

Natürlich können Sie auch die Berufsschule besuchen im Bereich: Elektrotechnik, Kfz-Mechatronik, Mechatronik und Metall

Schularten

wichtige Termine

Wann findet was statt - nichts mehr versäumen

Prüfungen, Ferien, Stundenpläne und einfach nur die Pausenzeiten. Es gibt viele Termine, die man versäumen kann. Deshalb bieten wir Ihnen eine einfachen Überblick über viele Termine, welche die Schule betreffen.

Unterlagen und wichtige Links

Mit T-Shirts den Förderverein fördern